公务安全邮箱登录 | 政务服务门户登录 | 
您的位置:首页 > 要闻动态 > 今日滕州

宗大全参加北辛街道代表团讨论

时间:2022-01-17 来源:市融媒体中心

1月16日,宗大全在参加北辛街道代表团讨论时指出,十三届市委报告描绘了滕州今后五年的发展方向,目标明确、实事求是,鼓舞人心、政治坚定,具有前瞻性和指导性,符合滕州人民的期盼。刘庆东参加讨论。

参加讨论的代表们畅所欲言,热情高涨。他们一致认为,报告立意高远,主题鲜明,思路清晰,目标明确,催人奋进。特别是对城市北部完善政务服务、文化体育、现代物流、医养健康等功能,统筹布局高端商业、精品社区,打造综合服务功能区的建设思路和发展定位,给出了切实准确的战略指导性意见。北辛街道将按照报告要求,全力以赴培育“五大经济”,壮大特色产业;坚持“精细管理”,提升城市品质;实施“科技赋能”,提高治理效能,争当共同富裕道路上的先锋军。

宗大全在听取代表发言后说,这次党代会对今后五年工作作出了全面系统部署,为全市上下全面推进现代化强市建设提供了行动指南和科学路径。北辛街道要明确定位、突出特色,坚持党建引领,打造高端品牌,在认真贯彻落实党代会精神、奋进现代化强市建设新征程中创新作为、善作善成,为推进全市高质量发展作出新的更大贡献。

(商铮 报道)

分享到: 
0
友情链接:
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市大数据中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台 鲁公网安备 37048102000005号