公务安全邮箱登录 | 政务服务门户登录 | 
您的位置:首页 > 要闻动态 > 今日滕州

李健参加大坞镇代表团讨论

时间:2022-01-17 来源:市融媒体中心

1月16日下午,李健在大坞镇代表团参加讨论十三届市委报告和市纪委工作报告时要求,要切实提高思想认识,认真履职尽责,切实讨论好报告,圆满完成大会各项既定任务,为加快现代化强市建设作出积极贡献。王涛参加讨论。

在讨论地点,大坞镇代表团的代表们踊跃发言、各抒己见。他们认为,陈永生代表十三届市委所作的报告鼓舞人心、催人奋进,深刻总结了过去五年的发展经验,科学谋划了未来五年的发展愿景,为全镇上下明确目标、加压奋进,做好镇域经济发展工作指明了方向、提供了遵循。

李健在听取代表们的发言后说,十三届市委报告闪耀着市委的智慧之风,饱含着昂扬向上的激情,字里行间体现着以人为本的理念,表现出市委实干快干、勇争一流的决心。报告对过去五年的发展历程、辉煌成就、工作经验作了系统概括;对今后的工作提出以推动高质量发展为主题,深入实施“工业强市、产业兴市”战略,全面推进乡村振兴,持续深化改革开放,着力提升治理水平,全力加快现代化强市建设步伐,在实现共同富裕进程中走在全省前列的目标。任务目标切合滕州实际,表明了市委的意图和要求。整个报告具有很强的思想性、战略性、引领性、求实性和创新性,必将推动未来五年滕州经济社会实现高质量发展。各位代表要通过讨论报告,把思想统一起来,把干劲凝聚到一起,把智慧发挥到加快现代化强市建设步伐上来,抓住自身优势,结合自身实际,进一步领会、理解市委意图,围绕报告提出的理念,立足实际加快发展,为实现未来五年的发展目标努力奋斗。

(朱婷婷 报道)

分享到: 
0
友情链接:
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市大数据中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台 鲁公网安备 37048102000005号