公务安全邮箱登录 | 政务服务门户登录 | 
您的位置:首页 > 要闻动态 > 今日滕州

省评估工作组来枣评估新型智慧城市建设试点工作

时间:2021-11-26 来源:市大数据中心

11月25日,省评估工作组来枣评估新型智慧城市建设试点工作。滕州市委常委、统战部部长、副市长樊猛参加活动。

本次评估采取实地观摩、召开座谈会、查看资料的形式进行。评估组一行现场观摩了鑫迪家居工业4.0项目现场、文化路社区、滕州大数据产业园、社会治理中心等智慧应用现场,通过参阅相关资料和听取相关情况汇报,详细了解我市新型智慧城市建设工作开展情况。省评估组专家对我市新型智慧城市建设工作的经验做法给予肯定,并提出了宝贵的意见建议。

滕州市新型智慧城市建设试点工作开展以来,按照《新型智慧城市建设指标》要求,围绕“强基、优政、兴业、惠民”整体目标,统筹推进全市新型智慧城市建设,在统筹政务云、网、数的基础上,赋能社会治理、城市管理、产业培育,着力打造了“e呼善应”社会治理和“滕城e家”智慧社区(数字乡村)两大应用品牌,完成了省级“应用协同”标准编写,产业数字化、数字产业化深入推进,全面完成试点任务书确定的各项任务目标。

分享到: 
0
友情链接:
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市大数据中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台 鲁公网安备 37048102000005号