公务安全邮箱登录 | 政务服务门户登录 | 
您的位置:首页 > 要闻动态 > 今日滕州

全市机关党的工作会议召开

时间:2021-04-08 来源:市融媒体中心

4月6日,全市机关党的工作会议召开,总结回顾2020年工作,安排部署今年机关党建任务,进一步提升机关党的建设质量。市委常委、组织部部长李义出席会议并讲话。

李义在讲话中指出,今年是建党100周年,是实施“十四五”规划、开启现代化建设新征程的开局之年,是实施“工业强市、产业兴市”三年攻坚突破行动的起步之年,做好今年的机关党建工作意义十分重大。全市各级机关党组织要提高政治站位,充分认识机关党的工作的重要性,把准政治方向,坚定政治立场,把党的政治建设贯穿于机关各项工作之中。

李义要求,要夯实基层基础,坚决贯彻党要管党、从严治党方针,始终坚持问题导向,把工作的着力点放在解决最突出的矛盾和问题上,不断深化品牌建设,切实提升党建品牌的内涵和影响力。要聚焦中心大局,教育引导广大机关党员干部主动投身产业发展、项目建设一线,充分发挥自身优势,切实发挥模范带头作用,努力在攻坚突破中当先锋、打头阵,在服务基层治理上展现新作为。要强化责任落实,抓好正风肃纪,严格督导考核,切实履行好抓党建职责,不断完善机关党建工作推进机制,突出项目化推进、台账式管理、节点化督导,以考核促进工作落实,不断推动机关党建工作再上新台阶、开创新局面。

(融媒体记者 刁文鑫)

分享到: 
0
友情链接:
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市大数据产业发展服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台 鲁公网安备 37048102000005号