公务安全邮箱登录 | 政务服务门户登录 | 
您的位置:首页 > 要闻动态 > 公示公告

关于做好“上善传媒”客户端和新时代文明实践志愿服务平台推广使用的通知

时间:2021-12-06 来源:

各镇街党(工)委,市委各部委,市直各部门党委(党组),各人民团体党组,市直各企事业单位党组织,省、枣庄市及外地驻滕单位党组织,滕州经济开发区党工委:

根据上级安排部署和工作需要,为做好“上善传媒”客户端和新时代文明实践志愿服务平台推广工作,现将有关事项通知如下:

一、高度重视,迅速组织开展“上善传媒”客户端下载安装工作。“上善传媒”客户端(App)是贯彻落实党的路线方针政策,宣传滕州市委市政府重大决策部署的重要网络阵地,是讲述滕州故事、传播滕州声音、服务滕州百姓的重要舆论工具。省市要求,“今年12月底,县级融媒体移动客户端下载量不低于当地人口的10%,2022年6月底不低于20%”。各市直单位、镇街要充分认识推广应用“上善传媒”客户端的重要性,广泛动员、迅速组织本单位(辖区)党员干部群众下载安装“上善传媒”客户端(App)。各党政机关、国有企事业单位干部职工要全员安装,各镇街安装人数要达到常住人口的20%。

二、同步注册,加快新时代文明实践志愿服务平台的推广使用。依托“上善传媒”客户端(App),我市开发建设了新时代文明实践志愿服务平台。根据省市新时代文明实践工作要求,各级党政机关、国有企事业单位、村居(社区)均要成立志愿服务组织,开展志愿服务活动。各镇街和市直单位要组织在职干部职工和广大群众在下载安装“上善传媒”客户端后,同步在新时代文明实践志愿服务平台注册志愿者,积极组织开展各项新时代文明实践活动。各单位在职党员文明实践志愿服务活动参与率要达到90%,人均每年从事志愿服务时间不低于20小时。志愿者在新时代文明实践志愿服务平台的积分,将作为享受嘉许激励政策的依据。

三、加强领导,加大督促考核工作力度。各单位要安排专门人员,加大协调对接,加快部署推进,做好相关工作。各单位于12月9日前,将下载注册手机号发送市融媒体中心邮箱7618905@qq.com。从12月10日开始,市委宣传部将对“上善传媒”客户端的下载情况以及志愿服务组织和志愿者注册情况进行统计排名和通报,对工作推进不力的,约谈相关单位及负责人。

市融媒体中心联系人:马颖 13963299879

市新时代文明实践服务中心联系人:刘涛 18463287948

中共滕州市委宣传部

2021年12月3日

分享到: 
0
友情链接:
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市大数据中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台 鲁公网安备 37048102000005号