您的位置首页 > e呼善应 > 治理之声

林峰海来滕州调研政法工作

时间:2021-02-26 来源:

 

2月24日,省委常委、政法委书记林峰海来滕州调研。省委政法委副书记王曙光参加调研。枣庄、滕州两级市领导陈平、李爱杰、朱国伟、宋丙干、刘文强、刘庆东、薛登峰、杜茂广分别参加活动。

W020210226376461772677.jpg

林峰海一行在北辛街道文化路社区调研

W020210226376461786042.jpg

林峰海在北辛街道文化路社区和基层网格员进行亲切交流

林峰海先后到北辛街道文化路社区、市公安局、市社会治理指挥中心考察调研,和基层网格员、专职调解员进行了亲切交流,了解我市政法综治、社会治理、网格服务等工作情况,并到滕州市公安局合成作战中心参观,看望慰问了一线干警。

0f4f44b5-b90d-4061-a8c6-913665bf9c97.jpg

林峰海一行在滕州市公安局合成作战中心参观并看望慰问一线干警

微信图片_20210303102740.jpg

调研期间,林峰海对滕州在政法综治、安全稳定、矛盾纠纷化解、基层治理等方面取得的成绩给予了高度评价,并就做好下步工作提出要求。他强调,要提高认识、勇于担当。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于政法工作的重要指示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实承担、忠实履行人民群众对安全稳定的新期待新要求。要强基固本、服务群众。深入贯彻落实中央关于推进市域社会治理现代化的部署要求,坚持和发展新时代“枫桥经验”,发挥好基层综治中心和网格员的作用,健全完善多元矛盾纠纷化解机制,把基层社会治理体系和治理能力建设提升到更高水平;要始终坚持“以人民为中心”的发展思想,把维护群众利益放在首位,及时发现、及时解决群众遇到的实际困难,增强群众的幸福感、获得感、安全感。要改革创新、争先进位。紧密结合枣庄实际,进一步健全完善社会治理体制机制,在实践中不断探索基层社会治理改革新的方法和工作路径,构建共建共治共享的社会治理新格局,不断提高人民群众满意度,服务经济社会高质量发展。

枣庄市委书记、枣庄市人大常委会主任陈平表示,我市将按照省委部署要求,积极努力、全力以赴,深入谋划、创新举措,扎实做好枣庄政法各项工作,全力维护社会稳定,努力建设更高水平的“平安枣庄”,为“十四五”开好局起好步提供有力保障。

滕州市委书记刘文强表示,我们将按照省市委部署要求,认真抓好贯彻落实,不断推进社会治理创新,提升平安建设成效,持续擦亮“e呼善应”工作品牌,切实提高人民群众安全感、幸福感和满意度,为经济社会高质量发展提供坚实保障。

 

关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警|公务邮

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn

360网站安全检测平台

鲁公网安备 37048102000005号